750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgettes à la farce porc/marrons/cognac

Publié le par Chrystel

Courgettes à la farce porc/marrons/cognac

Bonjour, C'est chez Elisa que je me suis grandement inspirée pour réaliser cette excellente farce. Cette farce est absolument délicieuse. Un brin festive (peut-être une idée pour Noël !), je pense qu'elle serait également parfaite pour farcir une volaille......

Lire la suite

Cake au yaourt, purée d'amandes et chocolat blanc

Publié le par Chrystel

Cake au yaourt, purée d'amandes et chocolat blanc

Bonjour, C'est chez Laura que j'ai déniché cette excellente recette de cake au yaourt et à la purée d'amandes. Comme elle, j'aime énormément utiliser la purée d'amandes : si vous n'en avez pas sous la main, vous pouvez la faire vous-même : elle nous explique...

Lire la suite

Potatoes maison...pourquoi se compliquer la vie !

Publié le par Chrystel

Potatoes maison...pourquoi se compliquer la vie !

Bonjour, Pour accompagner mon délicieux poulet sauce crémeuse aux tomates séchées, j'ai enfin sauté le pas et réalisé des potatoes maison (Merci à Yolande et Yasmina). C'est rapide à faire et c'est "vachement" bon ! Croyez-moi, la cuisine embaume délicieusement....

Lire la suite

Poulet Sauce Crémeuse aux Tomates Séchées

Publié le par Chrystel

Poulet Sauce Crémeuse aux Tomates Séchées

Bonjour, Je vous propose une recette simple et délicieuse avec des blancs de poulet et des tomates séchées que j'ai piochée chez Céline (via le blog Péché de Gourmandise). On s'est régalé. Ingrédients pour 4 personnes (copier-coller) : * 600 g de blancs...

Lire la suite

Cake aux Prunes, Pépites de chocolat et Petits Gervais®

Publié le par Chrystel

Cake aux Prunes, Pépites de chocolat et Petits Gervais®

Bonjour, Un collègue de travail est arrivé au bureau avec des kilos de prunes (on aurait dit des mirabelles mais les siennes sont violettes). Chacun a pu se servir largement. Pour écouler les miennes, j'ai préparé un cake qui s'est révélé un vrai délice...

Lire la suite

Roll Bread "Petits pains hyper moelleux"

Publié le par Chrystel

Roll Bread "Petits pains hyper moelleux"

Bonjour, Je suis tombée en arrêt devant les photos de Julia récemment (recette de Prunille fait son Show). En Angleterre, il parait que c'est LE pain que l'on trouve partout. Après dégustation, je veux bien le croire. Ces Petits pains sont absolument...

Lire la suite

Cookies à la crème d'amandes corses et chocolat

Publié le par Chrystel

Cookies à la crème d'amandes corses et chocolat

Bonjour, Gaëlle, ma jeune soeur, m'a rapporté de la crème d'amandes de Corse où elle a passé ses vacances (et aussi de la délicieuse farine de châtaigne : hummm, j'adore !). J'ai eu envie de l'utiliser pour bidouiller des cookies. Les ingrédients : *...

Lire la suite

Bretzels et Mauricettes : L'Alsace s'invite en Bretagne

Publié le par Chrystel

Bretzels et Mauricettes : L'Alsace s'invite en Bretagne

Bonjour, Dernièrement, je suis tombée en arrêt sur les Bretzels de Samar . J'adore ça et pourtant, je n'ai jamais pris le temps d'en réaliser. Là, je me suis dit qu'il était grand temps de sauter le pas, d'autant plus que ma Grande a passé des vacances...

Lire la suite

<< < 1 2