750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Curry de Poulet aux poivrons...Ma 1ère recette au Cook'in

Publié le par Chrystel

Curry de Poulet aux poivrons...Ma 1ère recette au Cook'in

Bonjour, C'est Noël avant l'heure à la maison. Et oui, un très bel appareil a trouvé sa place dans ma cuisine, ce lundi : Le Cook'in de Demarle ! Merci maman et merci à petit Mari chéri. Aussitôt déballé, j'ai eu envie de l'utiliser. J'ai d'abord (et...

Lire la suite

Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines

Publié le par Chrystel

Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines

Bonjour, J'ai réalisé ces crackers pour un petit apéro entre amis. Et du coup, j'en profite pour participer au petit jeu de Cojocano . Non seulement, ils étaient délicieux, mais certains étaient joliment "soufflés". L'utilisation du fond de rôti leur...

Lire la suite

Madeleines au Saint-Félicien

Publié le par Chrystel

Madeleines au Saint-Félicien

Bonjour, J'ai acheté du Saint-Félicien sans vraiment savoir ce que j'allais en faire, d'autant que je ne connaissais pas du tout ce fromage. Il sent un peu fort, c'est tout ce dont je me suis aperçue sur le coup ! Le St-Félicien est un fromage au lait...

Lire la suite

Brownie sans beurre et sans oeufs...oh oui !!

Publié le par Chrystel

Brownie sans beurre et sans oeufs...oh oui !!

Bonjour, Quand j'ai vu ce brownie SANS beurre et SANS oeufs chez Manue , j'avoue que je suis restée ba-ba ! Manue a découvert cette recette chez Les petits plats de Rose , via Sara, via Sabrina, via « Cuisine & Dépendances »...En bref, ça a déjà fait...

Lire la suite

Sablés fondants torsadés

Publié le par Chrystel

Sablés fondants torsadés

Bonjour, Cette recette vient de chez Cécile (via celui de Novice en cuisine ). Une heure après avoir repéré ces sablés torsadés, ils étaient déjà dans le four. A peine refroidis, Monsieur et ses loulous ont déboulé dans la cuisine, attirés par l'odeur...

Lire la suite

Quiche au Potimarron et au Saumon + Tag

Publié le par Chrystel

Quiche au Potimarron et au Saumon + Tag

Bonjour, La saison des courges en tous genres est arrivée et j'en suis ravie. Dernièrement, en faisant mes courses, j'ai craqué sur 2 potimarrons et une courge musquée. Je voue un véritable culte au potimarron ou "courge châtaigne" dont j'adore le goût....

Lire la suite

Boules de neige au chocolat...c'est terriblement bon !

Publié le par Chrystel

Boules de neige au chocolat...c'est terriblement bon !

Bonjour, Le 24 novembre prochain, ça fera 6 ans que j'ai ouvert mon blog. A son tout début, j'avais testé des Boules de neige chocolatées dont j'avais trouvé la recette sur un blog que j'aimais beaucoup visiter, celui de Clipoye . A l'époque, elles sont...

Lire la suite

Sablés "Coquillages" aux Speculoos

Publié le par Chrystel

Sablés "Coquillages" aux Speculoos

Bonjour, Dernièrement, chez Natt , j'avais flashé sur un joli moule coquillage. Je me le suis procuré sur le site Halwatishop , le jour même. Aussitôt vu, aussitôt acheté. Influençable moi !...euh...vous croyez !!! Et j'ai donc pu réaliser les sablés...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>