Quiche à la macédoine de légumes et Mini-Babybel®
Bonjour,
Une nouvelle petite quiche, en passant !
Elle sera parfaite pour un dîner léger. Avec sa touche régressive de mini-babybel®, elle a été très appréciée par la tablée. Cette quiche m'a permis d'écouler de la macédoine de légumes que ma tribu n'apprécie pas outre mesure, telle qu'elle, en garniture. En quiche, ça passe tout seul !
Encore désolé si je n'ai pas le temps de répondre à vos gentils commentaires, les amies. Mais au boulot, c'est la folie !
Les ingrédients pour 6 personnes :
* 1 pâte brisée du commerce
* 320 g de macédoine de légumes (en conserve, bien égouttée)
* 3 oeufs
* 250 g de ricotta
* 1 yaourt de soja (ou 1 pot de fromage blanc - 100 g)
* 4 à 5 c. à Soupe d'Arôme Maggi®
* 5 mini-babybel® coupés en petits morceaux
* Mimolette fraîchement râpée, environ 100 à 120 g pour moi (quantité à votre convenance).
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond et la réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la ricotta, le yaourt (ou fromage blanc), l'Arôme Maggi.
Sur le fond de tarte bien froid, déposer la macédoine de légumes bien égouttée. Déposer par-dessus, des morceaux de mini-babybel.
Verser la préparation aux oeufs sur la tarte.
Parsemer la surface de la quiche de mimolette râpée.