Sablés aux graines de sésame
Si comme moi, vous êtes fan de graines de sésame, vous apprécierez sûrement ces biscuits. Vus chez Angélique et Elora, j'ai immédiatement succombé à ces petits
sablés aux graines de sésame. Ils sont délicieux et croquants à souhait, simples et rapides à réaliser en plus. Pour ma part, j'ai mis un peu plus de sucre.
La recette
* 30 g de sucre, (moi 45g)
* 100 g de farine,
* 30 g de graines de sésame,
* 60 g de beurre mou,
* 2 c. à café de fromage blanc (ou de crème épaisse).
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte compacte mais souple.
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Prendre des morceaux de pâte et les rouler dans la paume des mains.
Déposer les boules sur un tapis pâtisserie (ou feuille de papier sulfurisé) et les aplatir un peu.
Les cuire pendant 15 minutes.
Merci les filles.
La recette
* 30 g de sucre, (moi 45g)
* 100 g de farine,
* 30 g de graines de sésame,
* 60 g de beurre mou,
* 2 c. à café de fromage blanc (ou de crème épaisse).
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte compacte mais souple.
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Prendre des morceaux de pâte et les rouler dans la paume des mains.
Déposer les boules sur un tapis pâtisserie (ou feuille de papier sulfurisé) et les aplatir un peu.
Les cuire pendant 15 minutes.
Merci les filles.