Mousse légère Chocolat Caramel - Version N°2
Bonjour tout le monde et d'abord, bon dimanche à vous.
Aujourd'hui, voici une 2ème version de mousse au chocolat légère. Je l'ai un peu améliorée pour qu'elle soit encore plus onctueuse et goûteuse que la première.
Elle a eu un énorme succès à ma table. Les coupes étaient vides et...léchées. Elle vous plaira peut-être si vous décidez de la réaliser.
Les ingrédients
* 325 g de fromage blanc à 20% M.G.,
* 25 g de chocolat en poudre non sucré,
* 3 à 4 c. à soupe de sucre en poudre (à adapter selon vos goûts),
* 2 blancs d'oeufs,
* 1 grosse c. à soupe de Caramel au beurre salé,
* 2 c. à soupe de mascarpone.
Décoration : petits coeurs en sucre.
Préparer la mousse au chocolat en mélangeant au fouet à main (ou électrique) le fromage blanc, le mascarpone, le chocolat en poudre et le sucre.
Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange précédent.
Réfrigérer le temps de les servir.
Régalez-vous !
Aujourd'hui, voici une 2ème version de mousse au chocolat légère. Je l'ai un peu améliorée pour qu'elle soit encore plus onctueuse et goûteuse que la première.
Elle a eu un énorme succès à ma table. Les coupes étaient vides et...léchées. Elle vous plaira peut-être si vous décidez de la réaliser.
Les ingrédients
* 325 g de fromage blanc à 20% M.G.,
* 25 g de chocolat en poudre non sucré,
* 3 à 4 c. à soupe de sucre en poudre (à adapter selon vos goûts),
* 2 blancs d'oeufs,
* 1 grosse c. à soupe de Caramel au beurre salé,
* 2 c. à soupe de mascarpone.
Décoration : petits coeurs en sucre.
Préparer la mousse au chocolat en mélangeant au fouet à main (ou électrique) le fromage blanc, le mascarpone, le chocolat en poudre et le sucre.
Monter les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange précédent.
Réfrigérer le temps de les servir.
Régalez-vous !