Flans de potimarron persillés
Recette rapide et simple pour écouler du potimarron. Il me reste encore tout ça ; et un autre entier énorme.
Flans de Potimarron (pour 2 personnes)
* 200 g de potimarron cuit,
* 200 g de fromage blanc 20 %,
* 1 oeuf,
* 1 c.c de bouillon de légumes en poudre,
* 1 pointe de piment d'espelette,
* 1 c.s de persil citronné ciselé.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et amalgamer.
Verser la préparation dans des moules ou récipients à votre convenance.
Cuire 20 bonnes minutes à four 210°C.
Et ne faites pas comme moi, n'oubliez pas de beurrer vos moules !!! oups !!!
Je me dis également que ce serait une bonne idée d'en faire des minis, pour servir à l'appéritif. Qu'en dits-vous ?
Flans de Potimarron (pour 2 personnes)
* 200 g de potimarron cuit,
* 200 g de fromage blanc 20 %,
* 1 oeuf,
* 1 c.c de bouillon de légumes en poudre,
* 1 pointe de piment d'espelette,
* 1 c.s de persil citronné ciselé.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et amalgamer.
Verser la préparation dans des moules ou récipients à votre convenance.
Cuire 20 bonnes minutes à four 210°C.
Et ne faites pas comme moi, n'oubliez pas de beurrer vos moules !!! oups !!!
Je me dis également que ce serait une bonne idée d'en faire des minis, pour servir à l'appéritif. Qu'en dits-vous ?