750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Far aux Abricots et Rhum de Christophe Felder

Publié le par Chrystel

Far aux Abricots et Rhum de Christophe Felder

Bonjour, Le far, nous connaissons bien cette spécialité, ici, en Bretagne. Mais j'avoue que j'adore le décliner autrement qu'avec des pruneaux et/ou des raisins secs. Donc forcément, la recette que j'ai vue chez C-Line (via le blog de Marianne - Une cuillère...

Lire la suite

M'halbi Constantinois ou "Crème de riz"

Publié le par Chrystel

M'halbi Constantinois ou "Crème de riz"

Bonjour, Le M'halbi Constantinois est un entremet à base de farine de riz que j'ai découvert chez Fimère . Elle nous explique que cet entremet fait partie des coutumes, il est préparé au mois de ramadan, aux mariages et aux fiançailles. N'ayant plus de...

Lire la suite

Blinis au Lait Ribot et Aneth/Surimi

Publié le par Chrystel

Blinis au Lait Ribot et Aneth/Surimi

Bonjour, Il me restait un fond de lait ribot (lait fermenté) à écouler. La recette dont je me suis inspirée, chez Sigrid , était au saumon. Mais comme notre départ en vacances approchait à grands pas, je n'avais pas réapprovisionné le réfrigérateur. J'ai...

Lire la suite

Gâteau simple Framboises-Noisettes et...Ricotta !

Publié le par Chrystel

Gâteau simple Framboises-Noisettes et...Ricotta !

Bonjour, Me voilà de retour de vacances. Je suis partie comme une voleuse. Désolé les ami(e)s ! Les derniers jours avaient été très "speed". Avant notre départ pour ARGELES SUR MER, j'avais cueilli pas mal de framboises dans le jardin, il me fallait bien...

Lire la suite

<< < 1 2