Quesadillas aux 2 fromages, Jambon et Curry
Bonjour,
Dimanche dernier, pour le dîner, il me fallait une recette rapide et simple. Ayant passé l'après-midi à faire du grand ménage dans le grenier, je n'avais pas envie de passer des heures devant mes casseroles.
Alors forcément la recette des Quesadillas vues chez Christèle (inspirée elle-même par Claire) tombait à pic ! Et on s'est franchement ré-ga-lé !
Les ingrédients
* Des tortillas (6 pour moi = 1 sachet)
* Du jambon (environ 4-5 tranches grossièrement déchiquetées en lamelles)
* De l'emmental râpé
* De la mozzarella "spéciale pizza" (= est déjà découpée en tous petits dés)
* Un peu de curry en poudre.
Sur une tortilla, parsemer l'emmental râpé.
Par-dessus, déposer des lamelles de jambon puis de la mozzarella en dés et saupoudrer d'un peu de curry en poudre pour finir. Déposer une deuxième tortilla par-dessus le tout.
Dans une poêle à fond épais, sur un feu doux-moyen, réchauffer la tortilla garnie jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Retourner la Quesadilla pour faire chauffer l'autre côté.
Quand le fromage est bien fondu, retirer du feu.
La découper en parts et servir sans attendre.
Un régal de simplicité !!! A refaire bien en variant la garniture.