Cookies à la farine de maïs et chocolat
J'avais un besoin urgent d'utiliser de la farine de maïs. Hier, sur un blog
dont j'ai oublié le nom et omis d'imprimer la recette, j'ai repéré des petits gâteaux très sympas. J'ai essayé de faire appel à ma mémoire et j'ai réalisé ces très très bons
petits cookies aux couleurs du soleil.
La recette
* 1 bel oeuf,
* 1 yaourt bifidus nature,
* 125 g de sucre,
* 50 g de beurre,
* 70 g de farine de maïs,
* 120 g de farine blanche à gâteaux,
* 1 c. à café rase de levure,
* 50 g de pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter le yaourt, puis le beurre fondu, puis les deux farines et la levure. Finir par les pépites de chocolat.
En faire des petits tas et enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir.