Muffins saumon-noix-ciboulette sans beurre, sans huile

La recette (pour 6 à 8 muffins) :
* 180 g de farine,
* 1 sachet de levure (11 g),
* 3 oeufs,
* 100 g de crème fraîche à 18 % M.G.,
* 125 ml lait Ribot,
* 200 g de saumon fumé,
* 70 g de noix grossièrement hachées.
* 2 c. à soupe de ciboulette fraîchement hachée,
* Très peu de sel.
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Battre les oeufs avec la crème fraîche et le lait ribot et un soupçon de sel.
Incorporer à la fourchette la farine et la levure. Puis le saumon fumé en morceaux, les noix et la ciboulette en évitant de trop mélanger le tout.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins et cuire 25 minutes.

A déguster tièdes ou froid, c'est selon.
Et puis, j'ai été tagguée par Gladys, aussi je m'empresse de répondre :
On y va :
Quel aliment aimez-vous le plus cuisiner ?
La pâte à pain ou à brioche, je crois.
Laquelle de vos réalisations a réuni le plus de suffrages ?
Franchement, je n'en sais trop rien. J'aimerais réellement avoir plus de retour concernant mes recettes. Mais bon...
La recette que votre entourage vous réclame le plus :
Des cookies, des pains au chocolat et ma
brioche salée au saumon et noix.
Votre petit déjeuner préféré :
Un bon café au lait et de la baguette fraîche toute croustillante, là c'est le rêve !!
Votre restaurant préféré ou votre pâtisserie préférée :
Je craquerais facilement pour un millefeuille ou un croissant aux amandes.
Sans hésitation, mon four et ma MAP. Sans eux, je serais perdue.
Je passe la main à :
* Sandra - OK, c'est bon
* Carole - Alter gusto
* Marie - La cuisine de Marie
* Sylvie - La cuisine de Sylvie
* Vivie - Blog-notes gourmand
* Vanessa - Confiture maison