Etoiles d'asperges pour lui
Bon d'accord, ce n'est plus la saison des asperges, me direz-vous. Toutefois, ça marche vraiment bien avec de bonnes asperges en bocal bien égouttées.

Je vous remets la recette de Marie :
- 1 botte d'asperges (1 grand bocal)
- 200 g de crevettes
- 200 g de saumon fumé
- 2 blancs d'oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de fumet de poisson en poudre
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de Ketchup
- sel et poivre 5 baies
Mixer la chair du poisson, les queues des asperges, avec 20 cl de crème et les 2 blancs d'oeufs, assaisonner. Ajouter le fumet de poisson.
Mettre les pointes d'asperges tout autour du moule à flan préalablement beurré, garnir de mousseline. Cuire les flans à four doux, pendant 20 minutes, au bain-marie.
Dans un bol mélanger la crème liquide, le sel, le poivre, la ciboulette finement ciselée, et la cuillère de ketchup. Réservez

C'était vraiment très bon et nous nous sommes régalés.
Merci encore Marie.