Brocolis/crevettes ... suite de l'histoire

Publié le par Chrystel

Cette recette fait suite à celle des verrines de crevettes et brocolis que je vous ai déjà présentée, il y a quelques jours.

Comme il me restait de la purée de brocolis et des crevettes, j'en ai profité pour utiliser des feuilles de pâte de Filo qui risquaient de se perdre.

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J'ai
tout simplement plié les pâtes en deux, déposé un peu de purée et quelques crevettes saupoudrées de curry . J'ai refermé en formant des nems. Je les ai badigeonnés d'un peu de beurre et j'ai mis au four 10 minutes à 180/200°, le temps de réchauffer et de donner les "nems".

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Monsieur Chéri et moi-même avons beaucoup aimé. Simple mais efficace.

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A vous d'essayer.
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V
Quelle bonne utilisation... tout ce que j'aime, c'est beau, c'est bon et c'est facile...
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S
La puree de broccoli, qu'est ce que j'adore ca!! Et avec des crevettes, je n'ai jamais goute cette association, mais elle a l'air terrible!
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L
Super, c'est le genre de truc que j'adore!
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J
Une belle manière d'utiliser les restes ... et ça doit être très bon !
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M
L'association de ces ingrédients est très parfumée et gourmande !et permet de finir les restes.
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M
bonne idée ! Je suis fan !
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J
Que de bonnes idées tu as Christel, bravo je prends encoreUne excellente façon d'utiliser les restes . Bisouss bon we avec le soleil
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A
c'est ça qui est magique avec la pâte filo: on fait des associations de saveurs extra, j'aime beaucoup celle ci!
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C
Comme tu le dis " simplle et efficace" ! ;-)
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S
Très belle idée !
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