Brocolis/crevettes ... suite de l'histoire
Cette recette fait suite à celle des verrines de crevettes et brocolis que je vous ai déjà présentée, il y a quelques jours.
Comme il me restait de la purée de brocolis et des crevettes, j'en ai profité pour utiliser des feuilles de pâte de Filo qui risquaient de se perdre.

J'ai tout simplement plié les pâtes en deux, déposé un peu de purée et quelques crevettes saupoudrées de curry . J'ai refermé en formant des nems. Je les ai badigeonnés d'un peu de beurre et j'ai mis au four 10 minutes à 180/200°, le temps de réchauffer et de donner les "nems".

Monsieur Chéri et moi-même avons beaucoup aimé. Simple mais efficace.

A vous d'essayer.
Comme il me restait de la purée de brocolis et des crevettes, j'en ai profité pour utiliser des feuilles de pâte de Filo qui risquaient de se perdre.

J'ai tout simplement plié les pâtes en deux, déposé un peu de purée et quelques crevettes saupoudrées de curry . J'ai refermé en formant des nems. Je les ai badigeonnés d'un peu de beurre et j'ai mis au four 10 minutes à 180/200°, le temps de réchauffer et de donner les "nems".

Monsieur Chéri et moi-même avons beaucoup aimé. Simple mais efficace.

A vous d'essayer.