Verrine de brocolis et crevettes curry
Voici une jolie idée d'amuse-bouche que j'ai réalisé il y a quelques jours.

Ingrédients :
* Bouquets de Brocolis cuits,
* Bouillon de légumes en poudre (type Maggi, que j'adore, car il parfume énormément les plats),
* Crème fraîche (moi, Gloria),
* Crevettes,
* Curry,
* Crackers salés au fromage.
Je ne vous mets pas les quantités, puisque je les ai réalisé "à la louche".
Mixer les brocolis avec du fond de légumes en assaisonnement et la crème fraîche, afin d'obtenir une purée, pas trop liquide.
Au fond de la verrine, émietter les crackers au fromage. Verser dessus la purée de brocolis.
Poser ensuite une crevette cuite décortiquée (les miennes étaient tellement grosses que j'ai du les couper) sur la purée. Pour finir, une petite pointe de curry en poudre sur le tout.

J'ai rajouté des petites fleurs en pâte feuilletée.
Et bien, j'étais ravie de ma composition car les invités ont beaucoup apprécié, ont trouvé que brocolis et crevettes faisaient très bon ménage et en plus c'était très "tendance".
Je dis : "merci les blogs !".

Ingrédients :
* Bouquets de Brocolis cuits,
* Bouillon de légumes en poudre (type Maggi, que j'adore, car il parfume énormément les plats),
* Crème fraîche (moi, Gloria),
* Crevettes,
* Curry,
* Crackers salés au fromage.
Je ne vous mets pas les quantités, puisque je les ai réalisé "à la louche".
Mixer les brocolis avec du fond de légumes en assaisonnement et la crème fraîche, afin d'obtenir une purée, pas trop liquide.
Au fond de la verrine, émietter les crackers au fromage. Verser dessus la purée de brocolis.
Poser ensuite une crevette cuite décortiquée (les miennes étaient tellement grosses que j'ai du les couper) sur la purée. Pour finir, une petite pointe de curry en poudre sur le tout.

J'ai rajouté des petites fleurs en pâte feuilletée.
Et bien, j'étais ravie de ma composition car les invités ont beaucoup apprécié, ont trouvé que brocolis et crevettes faisaient très bon ménage et en plus c'était très "tendance".
Je dis : "merci les blogs !".