Filets de Grenadier sauce curry

Publié le par Christelle

Samedi, ma soeur Karine et son Juju national ont décidé d'inviter ma Choupinette au Mac Do. La cousine et le cousin étaient ravis d'aller manger ensemble. J'ai pu déjeuner en tête à tête avec mon rugbyman préféré. Merci soeurette chérie.

J'ai pris possession de ma cuisine pour nous concocté un petit festin.

J'ai pris mes petits filets de grenadiers que j'ai poêlés légèrement. Puis, j'ai fait un petit fond de poisson (eau + maggi fond de poisson), j'y ai incorporé de la crème fraîche, un filet de citron et du curry "tout cela à la louche".

J'ai servi le poisson avec des pommes de terre étoiles (c'est de circonstance) et de la purée de céleri.

Nous avons beaucoup aimé. Parfois, il suffit de peu de choses pour réaliser une recette simple et savoureuse ; pas besoin d'une longue liste d'ingrédients compliqués aux noms barbares. Il faut aussi savoir rester simple. Vous n'êtes pas d'accord ?

Bisous Charles.

A bientôt.

 

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures :-)
Répondre