Cake au chocolat-pralin et à la violette : merveilleux !
Envie de chocolat, mais pas n'importe laquelle ! Depuis un moment, j'avais envie d'y associer de la violette.
C'est maintenant chose faite et franchement quel régal. Je me félicite de cette excellente association car c'est tout à fait délicieux.

La recette
* 150 g de farine,
* 4 g de levure chimique,
* 100 g de chocolat noir,
* 100 g de beurre,
* 30 g de pralin (50 g aurait été encore mieux),
* 150 g de sucre à la violette "Beghin say",
* 2 oeufs,
* 125 g de yaourt à la grecque.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les oeufs et le sucre à la violette à la fourchette. Ajouter le yaourt. Ajouter ensuite le chocolat, le pralin puis enfin la farine et la levure tamisée.
Faire cuire pendant 42 minutes.

J'adore ce petit goût subtil que dégage la violette au coeur du chocolat.

A refaire très très vite.

La recette
* 150 g de farine,
* 4 g de levure chimique,
* 100 g de chocolat noir,
* 100 g de beurre,
* 30 g de pralin (50 g aurait été encore mieux),
* 150 g de sucre à la violette "Beghin say",
* 2 oeufs,
* 125 g de yaourt à la grecque.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger les oeufs et le sucre à la violette à la fourchette. Ajouter le yaourt. Ajouter ensuite le chocolat, le pralin puis enfin la farine et la levure tamisée.
Faire cuire pendant 42 minutes.

J'adore ce petit goût subtil que dégage la violette au coeur du chocolat.

A refaire très très vite.