Petits gâteaux à l'abricot et miettes de chocolat au lait
Voici aujourd'hui un petit recyclage tout à fait réussi et délicieux, légèrement parfumé à l'abricot et agrémenté
de miettes de chocolat.

La recette (pour 4 gâteaux)
* 1 "grand suisse" à l'abricot (100 g),
* 50 g de farine fluide,
* 1 gros oeuf,
* 25-30 g de beurre demi-sel fondu,
* 30 g de sucre en poudre,
* 20 g de petits lapins de Pâques émiettés,
* 1 c. à café rase de bicarbonate de soude.
Mélanger tout simplement tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Verser le mélange dans des empreintes à muffins par exemple et cuire 18 minutes à chaleur tournante dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser les gâteaux refroidir avant de déguster.

Nous nous sommes régalés car ces gâteaux étaient très moelleux, pas élastiques du tout, avec un léger goût d'abricot mélangé au chocolat au lait.

Verdict : recyclage tout à fait réussi et très très gourmand.

La recette (pour 4 gâteaux)
* 1 "grand suisse" à l'abricot (100 g),
* 50 g de farine fluide,
* 1 gros oeuf,
* 25-30 g de beurre demi-sel fondu,
* 30 g de sucre en poudre,
* 20 g de petits lapins de Pâques émiettés,
* 1 c. à café rase de bicarbonate de soude.
Mélanger tout simplement tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Verser le mélange dans des empreintes à muffins par exemple et cuire 18 minutes à chaleur tournante dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser les gâteaux refroidir avant de déguster.

Nous nous sommes régalés car ces gâteaux étaient très moelleux, pas élastiques du tout, avec un léger goût d'abricot mélangé au chocolat au lait.

Verdict : recyclage tout à fait réussi et très très gourmand.