Tartelettes à "la vache qui rit", aux carottes et tomates séchées
Les recettes d'Elise sont toujours extrêmement savoureuses et ces
tartelettes en sont un beau petit exemple.
A table, pour le dîner, plus un mot, chacun savourait son assiette. Gros succès auprès des petits et des grands.

Eplucher les carottes et les coupez en rondelles fines. Eplucher l’oignon et l'émincez. Faire revenir ensemble l’oignon, les rondelles de carottes et les morceaux de tomates séchées dans une poêle en remuant. Déglacer avec un peu d’eau et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, les carottes doivent être tendres. Saler et poivrer.
Fouetter les œufs avec la crème fraîche, incorporer la "vache qui rit" et fouetter afin d’obtenir une préparation homogène. Poivrer.
Mélanger les carottes à la crème aux œufs et verser cette préparation dans le fond des moules. Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C.

Un tendre régal de tartelettes.
Merci Elise.
A table, pour le dîner, plus un mot, chacun savourait son assiette. Gros succès auprès des petits et des grands.

Ingrédients :
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1 pâte brisée,
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250 ml de crème fraîche,
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3 œufs,
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6 portions de « vache qui rit »,
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2 carottes,
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1 oignon,
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Sel et poivre du moulin,
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Quelques tomates séchées coupées en morceaux (rajout de ma part).
Eplucher les carottes et les coupez en rondelles fines. Eplucher l’oignon et l'émincez. Faire revenir ensemble l’oignon, les rondelles de carottes et les morceaux de tomates séchées dans une poêle en remuant. Déglacer avec un peu d’eau et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, les carottes doivent être tendres. Saler et poivrer.
Fouetter les œufs avec la crème fraîche, incorporer la "vache qui rit" et fouetter afin d’obtenir une préparation homogène. Poivrer.
Mélanger les carottes à la crème aux œufs et verser cette préparation dans le fond des moules. Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C.

Un tendre régal de tartelettes.
Merci Elise.