Gratin express style "Tartiflette"
Une recette express pour 4-5 personnes mais vraiment très savoureuse. Ce gratin est idéal pour une soirée où
Madame Maman est un peu "dans le jus" dirons-nous ! lol !!!

Les ingrédients
* Pommes de terre pré-cuites,
* 6 tranches de Bacon coupées en lamelles,
* Fromage fondant "type Brie",
* Crème fraîche liquide 12 ou 15 % MG,
* Echalotte déshydratée.
Se munir d'un plat à gratin.
Etaler vos pommes de terres cuites grossièrement coupées et verser un filet d'huile de votre choix par-dessus. Déposer ensuite les lamelles de bacon, saupoudrer d'échalotte déshydratée, de la crème fraîche liquide (quantité appréciée par vos soins) et enfin le fromage coupée en tranches pas trop épaisses (là encore, quantité appréciée par vos soins).

Faire gratiner dans un four préchauffé à 200°C (Th 7) jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
A savourer avec une belle salade verte.

Allez, tous à table ! Et que ça saute !!!

Les ingrédients
* Pommes de terre pré-cuites,
* 6 tranches de Bacon coupées en lamelles,
* Fromage fondant "type Brie",
* Crème fraîche liquide 12 ou 15 % MG,
* Echalotte déshydratée.
Se munir d'un plat à gratin.
Etaler vos pommes de terres cuites grossièrement coupées et verser un filet d'huile de votre choix par-dessus. Déposer ensuite les lamelles de bacon, saupoudrer d'échalotte déshydratée, de la crème fraîche liquide (quantité appréciée par vos soins) et enfin le fromage coupée en tranches pas trop épaisses (là encore, quantité appréciée par vos soins).

Faire gratiner dans un four préchauffé à 200°C (Th 7) jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.
A savourer avec une belle salade verte.

Allez, tous à table ! Et que ça saute !!!