Chinois en couronne à la crème vanillée et pépites de chocolat

Mettre les ingrédients suivants dans la cuve de votre MAP dans l'ordre indiqué par la notice
:
* 2 œufs battus,
* 100 ml de lait tiède,
* 1/2 c. à café de sel, pas mis,
* 100 g de beurre 1/2 sel fondu,
* 400 g de farine T45,
* 55 g de sucre,
* 1/2 c. à café de sel,
* 1 sachet de levure de boulanger.
Choisir le programme "Pâte"(1h30).
La crème pâtissière : Fouetter 2 jaunes d'œufs, 60g de sucre, 20g de maïzena, 10g de farine.
Verser dessus 250 ml de lait bouillant vanillé. Laisser épaissir sur feu doux en remuant.
Étaler la pâte en un rectangle de 25 cm X 50 cm. Déposer dessus la crème, parsemer de pépites de chocolat.
Rouler en un gros boudin. Le découper en 8 morceaux. Les disposer debout dans un moule fariné, en les espaçant. Laisser lever 1 heure sous un torchon.
Saupoudrer de sucre perlé et de pépites de chocolat et enfourner 30 minutes à 180°C.
Je ne regrette pas de l'avoir réalisé, car ce chinois a eu un vive succès.
Merci Val.