Ultra moelleux aux fruits rouges
J'avais un fond de sachet de fruits rouges à écouler avant péremption.
Alors pour ne rien perdre, voici un Ultra moelleux aux fruits tout doux, tout bon. Tout le monde s'est délecté.

La recette pour 5 voire 6 ramequins
* 300 g de fruits rouges surgelés,
* 3 oeufs,
* 75 g de sucre,
* 75 g de farine,
* beurre pour les moules.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Mettre de côté 6 belles framboises et mixer le reste.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser la farine tamisée et mélanger. Incorporer la purée de framboises.
Répartir la préparation dans 6 moules ou ramequins beurrés et déposer une framboise au centre de chacun.
Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes.
Laisser tiédir légèrement et déguster.

Alors pour ne rien perdre, voici un Ultra moelleux aux fruits tout doux, tout bon. Tout le monde s'est délecté.

La recette pour 5 voire 6 ramequins
* 300 g de fruits rouges surgelés,
* 3 oeufs,
* 75 g de sucre,
* 75 g de farine,
* beurre pour les moules.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Mettre de côté 6 belles framboises et mixer le reste.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser la farine tamisée et mélanger. Incorporer la purée de framboises.
Répartir la préparation dans 6 moules ou ramequins beurrés et déposer une framboise au centre de chacun.
Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes.
Laisser tiédir légèrement et déguster.

C'est vraiment trop bon.