Ultra moelleux aux fruits rouges

Publié le par Chrystel

J'avais un fond de sachet de fruits rouges à écouler avant péremption.

Alors pour ne rien perdre, voici un Ultra moelleux aux fruits tout doux, tout bon. Tout le monde s'est délecté.




La recette pour 5 voire 6 ramequins

* 300 g de fruits rouges surgelés,
* 3 oeufs,
* 75 g de sucre,
* 75 g de farine,
* beurre pour les moules.

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Mettre de côté 6 belles framboises et mixer le reste.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser la farine tamisée et mélanger. Incorporer la purée de framboises.

Répartir la préparation dans 6 moules ou ramequins beurrés et déposer une framboise au centre de chacun.

Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes.

Laisser tiédir légèrement et déguster.



C'est vraiment trop bon.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une couleur alléchante en diable !
Répondre
A
Je plongerais bien ma petite cuillière dans ton moelleux !Bisous.
Répondre
C
hummmm...ça doit etre bien bon, en effet...bisous
Répondre
N
Très girly ces moelleux! je dois avoir moi aussi un sachet de fruits rouges au congel!
Répondre
C
la texture et la couleur, elles sont vraiment top! merveilleuse idée!
Répondre
V
Et bien, j'espère voir ma recette sur ton blog, bientôt. Bon dimanche
Répondre
C
terrible !! A faire absolument...
Répondre
C
La couleur est géniale, cela donne envie!!!bises
Répondre
B
hmmm trés belle couleur rose aux jolie gout de fraise ca doit être trés doux et bien délicieux bravo, passe de bon temps, bise btissam
Répondre
D
en effet ça à l'air exquis! à tester! bonne soirée :)
Répondre
C
Miam quel fondant !
Répondre
F
J'aime beaucoup cette recette
Répondre
L
extra top bon!!!miam miam
Répondre