Lanières de poulet au miel, vinaigre balsamique et sésame doré
Cette recette est toujours un succès à la maison. Forcément, c'est super bon.

Pour 4 personnes :
* 4 beaux blancs de poulet détaillés en manières,
* 1 petite échalotte, un peu de beurre,
* 3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
* 3 c. à soupe de miel à votre convenance,
* du sésame doré.
Faire revenir l'échalotte émincée dans le beurre. Y jeter les lanières de poulet et faire cuire et coloré un peu. Rajouter le vinaigre et le miel et laisser caraméliser le tout.
Au moment de servir, parsemer la viande de graines de sésame doré.
Un pur régal !! tout en simplicité.

_____________________________________________________________________________________________
Un grand merci à Cachou66 qui m'a fait parvenir de la pâte de Speculoos et quelques douceurs bien de chez elle.

Tu vois Cachou, aussitôt reçue, aussitôt goûtée. Cette pâte est vraiment "à tomber par terre". Elle est fabuleuse.


Pour 4 personnes :
* 4 beaux blancs de poulet détaillés en manières,
* 1 petite échalotte, un peu de beurre,
* 3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
* 3 c. à soupe de miel à votre convenance,
* du sésame doré.
Faire revenir l'échalotte émincée dans le beurre. Y jeter les lanières de poulet et faire cuire et coloré un peu. Rajouter le vinaigre et le miel et laisser caraméliser le tout.
Au moment de servir, parsemer la viande de graines de sésame doré.
Un pur régal !! tout en simplicité.

_____________________________________________________________________________________________
Un grand merci à Cachou66 qui m'a fait parvenir de la pâte de Speculoos et quelques douceurs bien de chez elle.

Tu vois Cachou, aussitôt reçue, aussitôt goûtée. Cette pâte est vraiment "à tomber par terre". Elle est fabuleuse.
