Minis millefeuilles de sarrazin au tarama de saumon, délicieux
Toujours comme idée d'apéro super simple et savoureux, je vous propose ces minis millefeuilles faits à partir de
galettes de blé noir (sarrazin).
C'est simple mais délicieux.

* galettes de sarrazin,
* du tarama de saumon,
* un peu de beurre
* 1 emporte-pièce de votre choix.
Découper la ou les galettes de sarrazin à l'aide d'un emporte-pièce. Faire dorer les galettes à la poêle, dans du beurre. Les réserver sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir.
Préparer ensuite vos minis millefeuilles en nappant d'une préparation de votre choix (moi, du tarama).

Super simple et joli, non ! Et croyez-moi, ça se mange tout seul.
Vous pouvez utiliser beaucoup de préparations différentes, style rillettes de saumon, de thon....
C'est simple mais délicieux.

* galettes de sarrazin,
* du tarama de saumon,
* un peu de beurre
* 1 emporte-pièce de votre choix.
Découper la ou les galettes de sarrazin à l'aide d'un emporte-pièce. Faire dorer les galettes à la poêle, dans du beurre. Les réserver sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir.
Préparer ensuite vos minis millefeuilles en nappant d'une préparation de votre choix (moi, du tarama).

Super simple et joli, non ! Et croyez-moi, ça se mange tout seul.
Vous pouvez utiliser beaucoup de préparations différentes, style rillettes de saumon, de thon....