Minis millefeuilles de sarrazin au tarama de saumon, délicieux

Publié le par Chrys

Toujours comme idée d'apéro super simple et savoureux, je vous propose ces minis millefeuilles faits à partir de galettes de blé noir (sarrazin).

C'est simple mais délicieux.


* galettes de sarrazin,
* du tarama de saumon,
* un peu de beurre
* 1 emporte-pièce de votre choix.

Découper la ou les galettes de sarrazin à l'aide d'un emporte-pièce. Faire dorer les galettes à la poêle, dans du beurre. Les réserver sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir.

Préparer ensuite vos minis millefeuilles en nappant d'une préparation de votre choix (moi, du tarama).



Super simple et joli, non ! Et croyez-moi, ça se mange tout seul.

Vous pouvez utiliser beaucoup de préparations différentes, style rillettes de saumon, de thon....
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Tiens je cherche des idées pour un apéro, ta recette me tente bien !! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
Tiens, du tarama! Je n'en mange pas souvent et pourtant j'adore. cuisiné ainsi, ça doit être un régal! Bisous
Répondre
M
j'en veux!! ca a lair trop bon
Répondre
A
Une idée simple et jolie, ça me plaît beaucoup !Bisous.
Répondre
L
c'est une bonne idée et c'est bien joli cette présentation
Répondre
L
C'est vraiment original et ça devrait beaucoup plaire à la maison!Ca me donne pleins d'idées de variante!Bises
Répondre
P
ça me tente bien!!merci pour la recette!!
Répondre
B
Bonjour Chrystel... Très bonne idée ces petites mises en bouche. C'est bon et en plus c'est rapide, ce qui n'est pas pour déplaire! Biz, Béran
Répondre
C
Coucou :)<br /> Je ne passe pas aussi souvent que je le voudrais, à mon grand regret :( mais c'est toujours avec gourmandise que je me perds dans tes jolies recettes:)<br /> Merci pour ce superbe moment :)<br /> Prends bien soin de toi:)<br /> Bonne semaine:)<br /> Bisous:)
Répondre
S
hummm, je prend bien une
Répondre
E
En bretonne que je suis je crois que ce petit apéro original nous plairait énormément! Vraiment une excellente idée Chrys!
Répondre
C
Comme ça doit être bon!!!
Répondre
V
Après tu peux varier les farces à l'infini. Aurais-tu une recette de galette ?
Répondre
S
en tous cas, c'est un régal pour les yeux...
Répondre
C
super sympa cette présentation des galettes de sarrasin...
Répondre
V
trés bonne idée car on peut faire aussi cela avec du guacamole, ou diverse purée de légumes  bonne continuation
Répondre
L
il me plait beaucoup ce mille feuilles!
Répondre