Madeleines au Tarama de saumon et pavot : apéritif
Encore une petite idée sympa pour un apéritif festif.

La recette pour 15 madeleines environ
* 100 g de farine,
* 1 c. à café rase de levure chimique,
* 1 c. à soupe de graines de pavot,
* 1 oeuf,
* 100 g de tarama de saumon,
* 2 c.à soupe de lait,
* 1 petit suisses (60 g).
1 / Mélanger la farine et la levure tamisées + les graines de pavot.
2 / Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec le tarama de saumon + le petit suisse + le lait.
Verser le mélange sec sur le mélanger liquide (1 dans le 2) pour obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte obtenue dans des empreintes à madeleines et cuire 14-15 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6). Laisser refroidir et servir en apéritif.

Ces madeleines sont délicieuses . A servir froides, car si elles sont chaudes, les parfums sont trop diffus.

La recette pour 15 madeleines environ
* 100 g de farine,
* 1 c. à café rase de levure chimique,
* 1 c. à soupe de graines de pavot,
* 1 oeuf,
* 100 g de tarama de saumon,
* 2 c.à soupe de lait,
* 1 petit suisses (60 g).
1 / Mélanger la farine et la levure tamisées + les graines de pavot.
2 / Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec le tarama de saumon + le petit suisse + le lait.
Verser le mélange sec sur le mélanger liquide (1 dans le 2) pour obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte obtenue dans des empreintes à madeleines et cuire 14-15 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6). Laisser refroidir et servir en apéritif.

Ces madeleines sont délicieuses . A servir froides, car si elles sont chaudes, les parfums sont trop diffus.