Petits fondants coco-fraise milky
Que faire un samedi pluvieux en plein mois d'août en Bretagne ?
3 petits moelleux, ça vous dit ?
Allez, c'est parti !
* 125 g de lait de coco,
* 4 c. à café de sirop Fraise milky de Teysseire, (au autre parfum),
* 2 oeufs,
* 40 g de sucre,
* 30 g de Maïzena,
* 30 g de noix de coco râpé.

Dans un saladier, verser le lait de coco, y ajouter le sirop de fruits. Mélanger. Ajouter les oeufs et battre le tout.
Incorporer le sucre, la farine et la noix de coco. Bien amalgamer pour obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés, supportant un passage au four.

Cuire au bain-marie pendant 30-35 minutes à four 180°C. (Mettez de l'eau bien chaude dans un plat et placer vos ramequins dedans).

Laissez-vous tenter, c'est un petit régal !
Les mêmes saveurs en Blanc-Mangers, venez voir ici.
3 petits moelleux, ça vous dit ?
Allez, c'est parti !
* 125 g de lait de coco,
* 4 c. à café de sirop Fraise milky de Teysseire, (au autre parfum),
* 2 oeufs,
* 40 g de sucre,
* 30 g de Maïzena,
* 30 g de noix de coco râpé.

Dans un saladier, verser le lait de coco, y ajouter le sirop de fruits. Mélanger. Ajouter les oeufs et battre le tout.
Incorporer le sucre, la farine et la noix de coco. Bien amalgamer pour obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés, supportant un passage au four.

Cuire au bain-marie pendant 30-35 minutes à four 180°C. (Mettez de l'eau bien chaude dans un plat et placer vos ramequins dedans).

Laissez-vous tenter, c'est un petit régal !
Les mêmes saveurs en Blanc-Mangers, venez voir ici.