Gâteaux aux petits suisses à découvrir absolument
Laëtitia avait quelques petits suisses aromatisés à utiliser d'urgence, tout comme moi.
Je me suis donc appropriée sa recette et comme elle, j'ai leur est offert une nouvelle vie.
Mes loulous et moi-même avons énormément appréciés ces très bons petits gâteaux simples et vite faits et le goûter fut donc très réussi.

La recette :
Mélanger 100 de farine à levure incorporée, 50 g de sucre roux (ou sucre blanc), 50 g de noix de coco râpée, 1 pincée de sel, 30 g de beurre fondu, 2 petits suisses aromatisés à la banane, à l'abricot pour moi, et 1 oeuf.
Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 20 min à 180°C.

C'est une recette bien pratique que je vais garder précieusement, car le cas de figure risque de se reproduire de temps en temps.
Je me suis donc appropriée sa recette et comme elle, j'ai leur est offert une nouvelle vie.
Mes loulous et moi-même avons énormément appréciés ces très bons petits gâteaux simples et vite faits et le goûter fut donc très réussi.
La recette :
Mélanger 100 de farine à levure incorporée, 50 g de sucre roux (ou sucre blanc), 50 g de noix de coco râpée, 1 pincée de sel, 30 g de beurre fondu, 2 petits suisses aromatisés à la banane, à l'abricot pour moi, et 1 oeuf.
Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 20 min à 180°C.
C'est une recette bien pratique que je vais garder précieusement, car le cas de figure risque de se reproduire de temps en temps.
Servez-vous et régalez-vous !