Gâteaux aux petits suisses à découvrir absolument

Publié le par Chrystel

Laëtitia avait quelques petits suisses aromatisés à utiliser d'urgence, tout comme moi.
Je me suis donc appropriée
sa recette et comme elle, j'ai leur est offert une nouvelle vie.

Mes loulous et moi-même avons énormément appréciés ces très bons petits gâteaux simples et vite faits et le goûter fut donc très réussi.


La recette :

Mélanger 100 de farine à levure incorporée, 50 g de sucre roux (ou sucre blanc), 50 g de noix de coco râpée, 1 pincée de sel, 30 g de beurre fondu, 2 petits suisses aromatisés à la banane, à l'abricot pour moi, et 1 oeuf.

Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 20 min à 180°C.


C'est une recette bien pratique que je vais garder précieusement, car le cas de figure risque de se reproduire de temps en temps.


Servez-vous et régalez-vous !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une précieuse recette à conserver quand on a des enfants!J'essaierai!
Répondre
M
Ces gâteaux ont vraiment l'air très moelleux, je n'ai pas souvent de petits-suisses à la maison, mais rien n'empêche d'en acheter exprès pour! Bonne journée
Répondre
L
Je garde la recette dans un coin car ça m'inspire et parfois il reste des suisses à manger !!! et on cherche toujours de nouvelles idées pour les gouters !
Répondre
A
Elle est bien pratique cette recette pour écouler les petits-suisses  qui se font vieux !!Bonne soirée.
Répondre
A
La recette idéale pour le goûter et pour écouler les yaourts, je la garde ;o))
Répondre
E
J'ai des petits suisses mais natures, tant pis ça ira car tes petits gâteaux si simples à réaliser me plaise!Bonne semaine
Répondre
C
C'est souvent avec des restes que l'on fait de super bons petits plats, la preuve, tes petits gâteaux ont l'air délicieux!
Répondre
N
c'est super malin, je note l'idée car il m'arrive aussi d'avoir un rab de petits suisses aux fruits à consommer d'urgence.
Répondre
E
Mmhm, puisque c'est proposé si gentiment ... Je me sers alors !!!Bisous :)
Répondre
V
irrésistiblement, je suis plus attirée par les recettes de gâteaux, que par celle de viandes. Recyclage parfait pour petits suisses en souffrance, je note tout de suite.
Répondre
S
très sympa, à essayer. il y en a toujours un ou deux qui traînent dans le frigo !
Répondre
M
C'est le genre de petits gâteaux que j'adore ! pas étonnant que les petits aient aimé !bises
Répondre