Paupiette de veau à l'abricot et fromage tartiflette
Je vous livre la recette de mes paupiettes de veau maison.
La recette (pour 2 personnes) :
* 2 fines escalopes de veau,
* 4 abricots secs réhydratés,
* Du fromage pour tartiflette,
* sel, poivre,
* 6 tranches fines de poitrine fumée.
Sur chaque escalope de veau légèrement salée et poivrée, déposer 2 ou 3 tranches de fromage à tartiflette, 2 abricots coupés en morceaux.

Rouler les escalopes sur elles-mêmes. Les entourer de 3 tranches de poitrine fumée. Les ficeler afin qu'elles se tiennent bien à la cuisson.

Les cuire à la poêle, dans un peu de matière grasse, à couvert. Les retourner de temps en temps. Surveiller la cuisson (environ 15-20 minutes à feu doux).
Et bien, c'était tout bonnement excellent. Le fromage fond et dégouline, se mélange délicieusement à l'abricot et à la poitrine fumée. Huuummmm !!
La recette (pour 2 personnes) :
* 2 fines escalopes de veau,
* 4 abricots secs réhydratés,
* Du fromage pour tartiflette,
* sel, poivre,
* 6 tranches fines de poitrine fumée.
Sur chaque escalope de veau légèrement salée et poivrée, déposer 2 ou 3 tranches de fromage à tartiflette, 2 abricots coupés en morceaux.

Rouler les escalopes sur elles-mêmes. Les entourer de 3 tranches de poitrine fumée. Les ficeler afin qu'elles se tiennent bien à la cuisson.

Les cuire à la poêle, dans un peu de matière grasse, à couvert. Les retourner de temps en temps. Surveiller la cuisson (environ 15-20 minutes à feu doux).

Et bien, c'était tout bonnement excellent. Le fromage fond et dégouline, se mélange délicieusement à l'abricot et à la poitrine fumée. Huuummmm !!

Qu'en dites-vous ? J'espère que ça vous plaira.