Brioche façon kouglof au moelleux incomparable !

Je vous remets la recette (en copier coller) :
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420 g de farine (classique ou à pain brioché)
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2 jaunes d'oeufs + 2 bouchons de rhum + lait pour obtenir 245 ml de liquide
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60 g de beurre
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1 c à café de levure
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3 c à soupe de sucre
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1 c à café de sel
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100 g de raisins secs (moi pépites de chocolat);
Mettre le beurre ramolli dans la cuve...
Battez les jaunes d'oeufs puis versez-les dans un verre doseur et ajoutez le rhum et la quantité de lait nécessaire pour obtenir 245 ml de liquide (attention le lait doit être à température ambiante). Ajoutez ce mélange dans la cuve.
Recouvrez de la moitié de farine. Ajoutez le sucre et le sel et versez le reste de farine.
Ajoutez enfin la levure.
Programmez votre machine sur "pain sucré" cuisson Médium.
Ajoutez les raisins ou les pépites de chocolat au bip sonore.

Mes pépites de chocolat ont totalement fondu pendant la préparation de la brioche en MAP, voilà pourquoi la mie a une couleur sombre.
Mais alors, elle est vraiment succulente et fondante. Vous allez l'adorer, vous aussi !!!

Cette brioche est une petite merveille de moelleux. Conservée dans un sachet plastique, elle se garde vraiment très bien et la mie reste bien fondante.
Merci beaucoup Coco28. Tes essais ont payé car ta brioche est un vrai bonheur.