Petits paniers à la dinde rôtie
Suite aux succulents paniers poireaux noix que je vous ai déjà présentés, ceux-ci sont également très bons, et ont l'avantage de plaire aux enfants (ou adultes)
qui n'aiment pas le roquefort.

La recette pour 2 paniers :
* 1 pâte feuilletée,
* 1 blanc de dinde rôti (environ 150 g),
* 200 g de fromage blanc 20 %,
* 1 gros oeuf,
* 1 c. à café et demie de fond de veau en poudre,
* 1 c. à café de vinaigre balsamique.
* 60 g de gruyère râpé.
Découper 2 ronds de pâte feuilletée et en garnir 2 moules à tartelettes.
Détailler le blanc de dinde rôti en dés. Les mélanger avec le fromage blanc, l'oeuf, le fond de veau, le vinaigre balsamique et le gruyère.

Verser ce mélange sur le fond de pâte et cuire 25 minutes à four 210°C.
La recette pour 2 paniers :
* 1 pâte feuilletée,
* 1 blanc de dinde rôti (environ 150 g),
* 200 g de fromage blanc 20 %,
* 1 gros oeuf,
* 1 c. à café et demie de fond de veau en poudre,
* 1 c. à café de vinaigre balsamique.
* 60 g de gruyère râpé.
Découper 2 ronds de pâte feuilletée et en garnir 2 moules à tartelettes.
Détailler le blanc de dinde rôti en dés. Les mélanger avec le fromage blanc, l'oeuf, le fond de veau, le vinaigre balsamique et le gruyère.
Verser ce mélange sur le fond de pâte et cuire 25 minutes à four 210°C.