Petits cakes carottes potimarron
Ah oui, on en mange en ce moment du potimarron. Du coup, j'essaie tout en tas de recettes différentes.
Aujourd'hui, je vous propose des petits cakes aux carottes et potimarron. Ils sont excellents et moelleux à souhait. C'est encore une belle découverte.

J'ai un peu adapté la recette.
Voici les ingrédients (pour 6 cakes) :
* 80 g de beurre salé fondu,
* 85 g de sucre,
* 1/2 sachet de sucre vanillé,
* 1 gros oeuf,
* 1 c.soupe de lait,
* 87 g de farine de blé,
* 1/2 sachet de levure chimique (à peine),
* 50 g de carotte râpée (à gros trous sur la râpe),
* 40 g de potimarron.
Fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange crémeux.
Incorporer l'oeuf battu, puis la cuillérée de lait.
Ensuite, ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
Ajouter enfin la carotte et le potimarron réduit en purée.

Préchauffer le four à 180°C et cuire 30 minutes.
Laisser refroidir.
Alors craquez et croquez, vous serez séduites.
Aujourd'hui, je vous propose des petits cakes aux carottes et potimarron. Ils sont excellents et moelleux à souhait. C'est encore une belle découverte.
J'ai un peu adapté la recette.
Voici les ingrédients (pour 6 cakes) :
* 80 g de beurre salé fondu,
* 85 g de sucre,
* 1/2 sachet de sucre vanillé,
* 1 gros oeuf,
* 1 c.soupe de lait,
* 87 g de farine de blé,
* 1/2 sachet de levure chimique (à peine),
* 50 g de carotte râpée (à gros trous sur la râpe),
* 40 g de potimarron.
Fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange crémeux.
Incorporer l'oeuf battu, puis la cuillérée de lait.
Ensuite, ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
Ajouter enfin la carotte et le potimarron réduit en purée.
Préchauffer le four à 180°C et cuire 30 minutes.
Laisser refroidir.