Chausson marin feuilleté au potimarron
Ceci est une recette de fond de frigo, mais j'avoue que c'était particulièrement bon.
La recette :
* 1 pâte feuilletée,
* 70 g de crevettes décortiquées surgelées,
* 115 g de morceaux de surimi (6-7 bâtons),
* 4 grosses c.s de crème fraîce épaisse,
* 2 c.s d'échalottes émincées surgelées,
* 1 c.s d'ai/persil surgelés, du sel,
* 300 g de potimarron cuit coupé en dés.

Faire décongeler les crevettes.
Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
Dans une poêle, mettre une noix de matière grasse et faire revenir les échalottes. Ajouter ensuite les crevettes, le surimi, les dés de potimarron. Puis le mélange ai/persil, le sel ainsi que la crème fraîche. Amalgamer le tout et réserver.
Etaler la pâte feuilletée. Déposer dessus la préparation réservée. Puis refermer la pâte en forme de gros chausson.
Enfourner pour 25-30 minutes.
Je vous le dis tout net : vous allez vous régaler. Nous avons énormément aimé. C'est fin et délicieux.
Une recette très sympa que je vais
réitérer.
Voici un Chausson marin feuilleté au potimarron.
* 1 pâte feuilletée,
* 70 g de crevettes décortiquées surgelées,
* 115 g de morceaux de surimi (6-7 bâtons),
* 4 grosses c.s de crème fraîce épaisse,
* 2 c.s d'échalottes émincées surgelées,
* 1 c.s d'ai/persil surgelés, du sel,
* 300 g de potimarron cuit coupé en dés.
Faire décongeler les crevettes.
Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
Dans une poêle, mettre une noix de matière grasse et faire revenir les échalottes. Ajouter ensuite les crevettes, le surimi, les dés de potimarron. Puis le mélange ai/persil, le sel ainsi que la crème fraîche. Amalgamer le tout et réserver.
Etaler la pâte feuilletée. Déposer dessus la préparation réservée. Puis refermer la pâte en forme de gros chausson.
Enfourner pour 25-30 minutes.
Je vous le dis tout net : vous allez vous régaler. Nous avons énormément aimé. C'est fin et délicieux.