Filets de Pangas saumonnés à la sauce vanille
Certes, mon blog est plutôt sucré. Mais, je cuisine aussi du salé, voui Mesdames et Messieurs.
Pour vous en apporter la preuve, je vous présente cette recette de poisson en sauce.
J'ai choisi des filets de Pangas, poisson que je n'avais jamais goûtés auparavant et dont le nom m'était complètement étranger.
Filets de Pangas saumonné à la sauce vanille
J'ai cuit ainsi au four chaud (th7. 210°) pendant 15/20 minutes. (Le temps de cuisson aurait sûrement été beaucoup plus court si j'avais bien chauffé mon bouillon avant).
Pendant ce temps, j'ai préparé une sauce à la vanille, inspirée par la recette de Sylvie, ici (clic).

J'ai ensuite sorti mon poisson du four. J'ai épaissi la crème vanille avec 1 c.c de maïzena (je n'y ai rajouté ni sel, ni poivre).
J'ai servi le poisson nappé de cette sauce vraiment succulente.

Je vous avoue que j'étais plutôt contente de ma prestation.
Du coup; je garde précieusement cette recette afin de réitérer l'exploit très prochainement, car elle vaut vraiment le coup.
Je vous souhaite une excellente journée.