Croustillants de soles lardées...ça croustille et c'est bon !
Sur une idée vue chez mercredi rose, j'ai préparé ces
délicieux croustillants de soles lardées.

La recette pour 5 personnes
* 5 filets de soles tropicales,
* 5 feuilles de filo (ou de bricks),
* 5 tranches de poitrine fumée,
* un peu d'huile,
* un peu de fumet de poisson en poudre.

Tout simple et franchement très très bon. ça croustille merveilleusement. A refaire bien vite avec d'autres poissons et d'autres ingrédients.

Bon appétit !

La recette pour 5 personnes
* 5 filets de soles tropicales,
* 5 feuilles de filo (ou de bricks),
* 5 tranches de poitrine fumée,
* un peu d'huile,
* un peu de fumet de poisson en poudre.
Préchauffer le four à 180-200°C.
Déposer, au centre d'une feuille de brick, le poisson enroulé d'une tranche de poitrine fumée, une pincée de fumet de poisson en poudre par-dessus. Fermer la feuille de filo de la manière que vous souhaitez.
Huiler légèrement un plat en pyrex et déposer les paquets obtenus.
Enfourner pour 15-20 minutes.

Tout simple et franchement très très bon. ça croustille merveilleusement. A refaire bien vite avec d'autres poissons et d'autres ingrédients.

Bon appétit !