Croustillants de soles lardées...ça croustille et c'est bon !

Publié le par Chrystel

Sur une idée vue chez mercredi rose, j'ai préparé ces délicieux croustillants de soles lardées.



La recette pour 5 personnes

* 5 filets de soles tropicales,
* 5 feuilles de filo (ou de bricks),
* 5 tranches de poitrine fumée,
* un peu d'huile,
* un peu de fumet de poisson en poudre.

Préchauffer le four à 180-200°C.


Déposer, au centre d'une feuille de brick, le poisson enroulé d'une tranche de poitrine fumée, une pincée de fumet de poisson en poudre par-dessus. Fermer la feuille de filo de la manière que vous souhaitez.

 

Huiler légèrement un plat en pyrex et déposer les paquets obtenus.

 

Enfourner pour 15-20 minutes.





Tout simple et franchement très très bon. ça croustille merveilleusement. A refaire bien vite avec d'autres poissons et d'autres ingrédients.



Bon appétit !

Publié dans Poissons

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J
Miam
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J
Miam
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I
j'ai jamais cuisiné le poisson de cette façon mais je dois dire que j'ai bien envie de me laisser tentée par cette superbe recette
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C
je ne savais pas encore quoi cuisner pour ce soir, je crois que j'ai trouvé!! Merci!PS: si tu n'avais pas encore reçu le prix "Inspiration Award", c'est maintenant chose faite!!! Cel
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B
Je passe à table tout de suite.
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N
merci beaucoup ! et avec le croustillant de lard sur le dessus, miam ! le top !
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T
Appétissant, et apparemment la cuisson est parfaite !
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J
merci pour ton passage sur mon blog !!!! je découvre le tien qui est super pleins de bonnes recettes tu es dans mes favoris du coup :)))) bisous
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V
J'ai bien fait de venir ce soir! Bon WE
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G
J'ai déjà testé une recette similaire et je m'étais régalé!! Donc ta recette me plait!!
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C
Très sympa ton idée pour cuisiner la sole...Bravo..ça doit être bien bon!!!bon week-end
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C
la petite partie lardée me plait terrblement!
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C
Mhum! Quelle jolie recette! :) Bon week end:)Bisous:)
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G
hummmm ta recette me plait beaucoupbibiz
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A
Superbe, ça me donne envie de croquer dedans
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