Salade fraîcheur aux gésiers de canard tièdes et graines de tournesol

Publié le par Chrystel

Pour cette jolie recette toute gourmande, rien de plus simple !

Il vous faudra :

  • de la salade,
  • des gésiers de canards légèrement poêlés,
  • du maïs,
  • des dés de pommes,
  • des dés de tomates,
  • des graines de tournesol (achetées en magasin bio).


Un soupçon de vinaigrette au vinaigre balsamique pour nous.


Il n'y a plus qu'à se régaler !


Bon appétit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Très gourmande cette salade!Les gésiers apportent cette touche délicieuse, miam!
Répondre
C
quelle belle salade, j'aime beaucoup....vous avez du vous régaler!! les gourmands
Répondre
A
Une belle salade, lorsque le soleil reviendra...les orages se suivent essez terribles, et la GRELE ! je n'ai plus de fraises !Bises
Répondre
C
Humm des gésiers tièdes quel bonheur !
Répondre
M
quelle superbe salade! biises micky
Répondre
S
Mon mari et moi sommes fans de la salade de gésiers ! :o)
Répondre
P
trés jolie assiette et de belles couleurs qui donnent envie de manger tout de suite - bravo !
Répondre
R
bravo poiur l'idée des pommes fruit dans ta recette ça doit bien adoucir les gésiers confits ! hum, ja mla garde en tête !<br /> bonne fin de week end.
Répondre
A
Coucou !! si simple mais si bon
Répondre
R
tres belle salade !!! et comme dit Marie, ça met un peu de soleil dans les assiettes, on en a bien besoin !!
Répondre
M
Oh ! Je sens que toi aussi, tu veux attirer un rayon de soleil dans ton assiette ! Ou alors, tu prépares tes vacances, au soleil... Et j'espère que tu auras meilleur temps, cet été, qu'à l'heure actuelle, ou c'est aussi pluie et grisaille...Bon dimanche, Bisous, Marie
Répondre
M
Jolie salade toute en couleur pour l'été !!!Manue
Répondre
E
Ah le temps des salades, ça sent bon l'été!!! J'aime beaucoup avec les canards, ça change de ce que je peux faire habituellement.
Répondre
C
comme c'est appétissant toutes ces couleurs!
Répondre
F
Une bien jolie salade!! Je ne suis pas fan des gésiers mais je les remplacerais plutôt par du jambon de pays!
Répondre