Sauté de Porc à l'abricot et romarin
J'ai déniché cette succulente recette chez Cucina, dans sa catégorie "viande", et aussitôt vue, aussitôt cuisinée.
La famille s'est régalée. J'ai juste adapté la recette à la proportion de viande que j'ai cuisinée.

Pour 5-6 personnes :
* 1 kg de sauté de porc dans l'échine,
* 165 g d'abricots secs,
* 2 oignons,
* 1 belle branche de romarin (ça, j'ai rajouté),
* 5 c. soupe de sauce de soja,
* 3 c c. soupe de miel,
* 1 grand verre d'eau,
* Poivre, sel (attention la sauce soja est déjà bien salée),
* Huile d'olive.

Couper la viande en cubes et la faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Eplucher les oignons, les émincer, les mettre dans la cocotte, remuer et ajouter les abricots, du sel, du poivre, les herbes hachées, la sauce soja, le miel avec un bon verre d'eau, puis la tige de romarin.
Couvrez et laissez mijoter une bonne 1/2 heure.
J'ai servi ce plat avec des frites.
La famille s'est régalée. J'ai juste adapté la recette à la proportion de viande que j'ai cuisinée.
Pour 5-6 personnes :
* 1 kg de sauté de porc dans l'échine,
* 165 g d'abricots secs,
* 2 oignons,
* 1 belle branche de romarin (ça, j'ai rajouté),
* 5 c. soupe de sauce de soja,
* 3 c c. soupe de miel,
* 1 grand verre d'eau,
* Poivre, sel (attention la sauce soja est déjà bien salée),
* Huile d'olive.
Couper la viande en cubes et la faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Eplucher les oignons, les émincer, les mettre dans la cocotte, remuer et ajouter les abricots, du sel, du poivre, les herbes hachées, la sauce soja, le miel avec un bon verre d'eau, puis la tige de romarin.
Couvrez et laissez mijoter une bonne 1/2 heure.
J'ai servi ce plat avec des frites.
Facile, rapide et surtout délicieux.
Merci Guili _Guili.
Merci Guili _Guili.