Tartelettes Abricots-Confiture de lait

Publié le par Chrystel

Un vrai régal de simplicité.
DSCN3153.JPG
Il vous faut :

* 1 pâte feuilletée,
* de la confiture de lait,
* des oreillons d'abricots,
* de la poudre d'amandes,
* du sucre vanillé.

Découper  la pâte feuilletée à la taille de vos moules à tartelettes.
DSCN3156.JPG
Etaler dessus une bonne couche de confiture de lait. Déposer dessus des oreillons d'abricots, côté bombé contre la confiture. Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et de poudre d'amandes.

Cuire 25 minutes à four 210° (Th. 7).
DSCN3157.JPG
C'est un vrai délice, croyez-moi.

DSCN3158.JPG
Bonne journée à toutes et tous.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
BonjourJe te souhaite une bonne et heureuse année 2008 , que tous tes efforts portent ses fruits et que la santé soit bonne.
Répondre
M
Mhum, une tartelette comme j'aime ! bises et joyeux Noël
Répondre
L
wahou!!bravo!!je te souhaite de passer de joyeuses fetes!!bisous
Répondre
A
Ces petites tartelettes sont très mignones et délicieuses.Très bon Noël, Alexie
Répondre
A
Une association très gourmande pour tes petites tartelettes qui me tentent beaucoup !Je te souhaite un très joyeux Noël.
Répondre
S
je veus bien croire que c'est un pur délice!!!
Répondre
M
quel look il a ton blog : bravo !tes tartelettes me parraissent très bonnes , j'aime l'association  que tu as fait
Répondre
P
juste un petit mot pour te souhaiter un très joyeux noel, que tu passeras sans doute en famille, accompagnée de ceux que tu aimesj’espère que tu seras gatée…je te remercie d'être passée me voir ; il est vrai que je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment... comme sans doute, un peu tout le mondebizoo, patoo
Répondre
L
Ces tartelettes ont l'air à tomber par terre, j'aime vraiment beaucoup de chez beaucoup!
Répondre