Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic

Publié le par Chrystel

Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et tout le monde se régale. Je sors mon Wok, je détaille la courgette en dés et le reste suit tout seul...

 

DSCN9867.JPG 

La recette pour 5 personnes

* 1 grosse courgette jaune

* des Farfalle pour 5 personnes cuites

* 1 oignon moyen jaune saucier

* 3 c. à soupe de sauce tomate cuisinée Panzani®

* 4-5 c. à soupe de crème fraîche liquide

* 2 c. à soupe de basilic surgelée

* 1 bâton de Kub Or®

* 2 belles escalopes de poulet (400 g environ)

* Un peu de beurre pour la cuisson.

 

Cuire les farfalle selon les indications écrites sur le sachet. Les égoutter et réserver.

Laver et détailler la courgette en dés à peu près égaux. Emincer finement l'oignon. Détailler les escalopes en dés à peu près égaux.

Mettre la matière à fondre dans le Wok, y jeter l'oignon et les courgettes et laisser le tout cuire à couvert et à feu moyen.

DSCN9868.JPG

Ajouter ensuite la viande, la sauce tomate, le basilic. Emietter le Kub Or et mélanger. Laisser cuire le tout encore quelques minutes.

Juste avant de servir, ajouter les pâtes cuites et mélanger le tout. Laisser réchauffer le tout quelques minutes supplémentaires.

Au dernier moment ajouter la crème liquide, mélanger et servir chaud.

DSCN9869.JPG

Bon dîner.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Quelle impro' gourmande!Forcément,avec toi,on se régale!Merci!Bise!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour ce joli plat<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Et bien moi j'en voudrais bien! Miam!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> et bien un diner trés gourmand fait à l improviste<br /> <br /> <br /> bravo<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> herve elsateliersdhys<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummm trop bon ton petit wok! j'adore ce genre de plat on s'en régale à chaque fois! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Une petite recette qui semble en effet se faire toute seule !! .. En tous cas, elle est méga réussie et totalement gourmande .. Miammm<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> très bon la cuisson au wok! merci pour le partage Chrystelle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> une délicieuse recette ! j'aime tout !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ton plat a l'air délicieux, c'est les soirs de flemme que l'on mange le mieux!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> coucou, enfin je prends le temps de te laisser un petit message ! qu'est-ce que j'ai loupé de bonnes choses chez toi !!! tes short bread me font de l'oeil ainsi que ton gâteau au pommes caramel<br /> !!! hummm ! bisous à bientôt sophie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummmmm je m'invite la prochaine fois hihi. Bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> idéal pour régaler toute la famille!! bon jeudi+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Les pâtes dépannent bien pour le repas du soir, avec de la viande et des légumes c'est un plat parfait !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Miam, trop bon ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Moi aussi, je sors mon wok les soirs de flemme et j'ai toujours un grnad succès ! ;o) Ta petite recette est symap comme tout et saura plaire, à la maison !<br /> <br /> <br /> Bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> Hélène<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre