Tartelettes Noix de Coco, sirop d'Hibiscus, Amandes
Bonjour,
Aujourd'hui, une totale impro de ma part avec quelques ingrédients qu'il me fallait utiliser.
Ces tartelettes se sont avérées absolument délicieuses. Le
goût de l'hibiscus est plus que discret, un peu dommage.
La recette pour 2 tartelettes individuelles
* Pâte brisée,
* 95 g de ricotta,
* 1 oeuf,
* 40 g de sucre,
* 35 g de noix de coco,
* 2 c. à soupe de sirop d'Hibiscus.
Garnir de moules à tartelettes avec la pâte brisée. Piquer le fond de la pâte.
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger la ricotta, l'oeuf, le sucre, le sirop et la noix de coco à l'aide d'un fouet afin que le mélange soit onctueux.
Verser cette préparation sur les fonds de tartelettes.
Enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !