Sarrazin gourmand en salade
Bonjour,
Il a fait tellement chaud vendredi dernier, chez nous (20°C à 8h30 le matin...et jusqu'à 29°C l'après-midi...à l'ombre), que pour midi, je n'ai pas voulu faire autre chose qu'un repas froid.
Il me restait des céréales "Sarrazin gourmand" Tipiak® à utiliser avant péremption. Ça tombait à pic !
La recette pour 3 personnes
* Un reste de Sarrazin gourmand cuit (selon indications du paquet), soit environ 200 g
* 2 carottes râpées
* 2 tomates
* Quelques cornichons
* Quelques radis
* 1 petite poignée de cacahuètes
** Vinaigrette de votre choix.
Laver et râper les carottes (râpe côté gros trous pour moi).
Laver et découper les tomates en morceaux.
Laver et couper les radis en petites tranches.
Couper les cornichons en tranches.
Placer le Sarrazin gourmand dans un saladier, y ajouter tous les légumes puis les cacahuètes concassées.
Assaisonner comme bon vous semble.
Voilà, c'est une petite salade toute simple, bien fraîche que nous avons dégustée avec plaisir.
Bon appétit !