Roulés de dinde au Bacon et au Gouda fondant
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra simple mais que tout le monde adore à la maison.
Ces roulés de dinde avec, en leur centre, du bacon et du Gouda fondant et dégoulinant...hummm, un régal !
La recette pour 1 personne
(à adapter au nombre de personne autour de la table)
* 1 escalope fine de dinde,
* 2 tranches de bacon,
* 1 morceau de Gouda coupé en bâton,
* sel, poivre,
* Pics en bois.
La préparation est ultra simple.
Poser l'escalope de dinde à plat sur votre plan de travail. Etaler 2 tranches de bacon par-dessus. Poser un bâton de Gouda et rouler le tout bien serré. Fermer le roulé avec 2 pics en bois.
Dans une poêle, mettre un peu de matière grasse et faire dorer le roulé sur toutes ces faces.
Croyez-moi, tout le monde se régale et il n'en reste pas une miette.
N'est-ce pas appétissant ?