Roulés de dinde au Bacon et au Gouda fondant

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra simple mais que tout le monde adore à la maison.

Ces roulés de dinde avec, en leur centre, du bacon et du Gouda fondant et dégoulinant...hummm, un régal !

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La recette pour 1 personne

(à adapter au nombre de personne autour de la table)

* 1 escalope fine de dinde,

* 2 tranches de bacon,

* 1 morceau de Gouda coupé en bâton,

* sel, poivre,

* Pics en bois.

 

La préparation est ultra simple.

Poser l'escalope de dinde à plat sur votre plan de travail. Etaler 2 tranches de bacon par-dessus. Poser un bâton de Gouda et rouler le tout bien serré. Fermer le roulé avec 2 pics en bois.

DSCN7799.JPG

Dans une poêle, mettre un peu de matière grasse et faire dorer le roulé sur toutes ces faces.

DSCN7800.JPG

Croyez-moi, tout le monde se régale et il n'en reste pas une miette.

DSCN7801.JPG

N'est-ce pas appétissant ?

Publié dans Viandes

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L
<br /> <br /> hum, très apétissant ces roulés !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ça me plait ça !!! hop dans les favoris, à faire d'urgence pour les filles !!!!!!! wouahhhhhhhhhhhhhh ! super ta photo ! miammmmmm !<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> En effet, c'est très appétissant. J'adopte cette recette.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hummmm...ce fromage dégoulinant....j'adore<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> alors moi j'adore mais comme tilou n'aime pas trop le fromage coulant, bine j'en fait jamais looollll je vais lui faire une raclette et tu vas voir qu'il va changer d'avis non mais alors!!!<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> humm ce fromage coulant ça donne faim !! bonne soirée  !<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> très apétissant! à s'en lêcher les babines<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Aie,aie,aie!Tu me fais craquer!Sûr que c 'est archi bon!Il ne manque plus que l'odeur!je salive!Mais quelle gourmande!Merci de nous en faire profiter!Big bise!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> superbe recette , hummmm le fromage coulant un régal!!!!!<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est gourmand avec ce fromage qui dégouline !!! miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Hmm ça a l'air délicieux... Comment se fait-il que je n'arrive pas à faire de copier-coller?! De plus, autre question .. que peut-on servir en accompagnement? Merci par avance. Bises gourmandes!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> terrible ce fromage dégoulinant !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> miam, ce fromage qui fond, ça doit être une tuerie !!<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Oh oui trop bon ! J'adore !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> trop top cette recette<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> géniale cette recette! je fais toujours mes roulés avec de la mozza et du jambon fumé! je vais tenter les tiens, ça a l'air plus que fondant, bisous Chrys!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Avec sa garniture, l'escalope est tout de suite plus gourmande, j'adore ça !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> En effet, trés appêtissant, je suis sure que mon fils va adorer!!<br /> <br /> <br /> Merci, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Ce gouda dégoulinant plaît beaucoup à mes enfants qui lécheraient l'écran ! :o))<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> trop bonne idée ces petits roulés j'aime beaucoup surtout avec ce bon fromage miam<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> trop gourmande tes photos<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> c'est malin je bave devant mon écran maintenant....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> alors c'est marrant parce que j'ai à peu près fais la même recette que toi hier ;-)<br /> <br /> <br /> sauf que comme je suis régime(Dukan) j'ai fais avec une escalope de poulet, j'ai mis 1/2 tranche de jambon blanc découenné dégraissé, un carré frais fines herbes 0%<br /> et j'ai roulé le tout et emballé dans du papier cuisson transparent<br /> <br /> <br /> ensuite je l'ai fait cuire dans un bouillon pendant 10-15 minutes<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bye<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Une idée simple, mais c'est tellement mieux que d'acheter des trucs panés farcis à on ne sait pas trop quoi. Bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> C'est superbe et très tentant!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Trop fort, j'adore ce fromage!!!!! Bravo ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> belle recette gourmande et fondante et en plus c'est joli  , bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />
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