Roulé de dinde à la Pistache
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une recette très très savoureuse de Roulé de dinde à la Pistache. Et non seulement c'était délicieux mais c'était très joli dans l'assiette.
La recette :
* 4 fines escalopes de dinde,
* 4 tranches de jambon blanc,
* 300 g de chair à saucisse,
* 30 g de pistaches non salées décortiquées,
* 1 échalote,
* Huile.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, les pistaches grossièrement concassées au couteau, l'échalote finement ciselée.
Aplatir les escalopes de dinde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Sur chaque escalope, placer une tranche de jambon. Etaler un peu de farce.
Puis, rouler les escalopes bien serrées et les ficeler ou utiliser des pics en bois.
Faire cuire les roulés de dinde à la pistache à la poêle, pendant 15 à 20 minutes, en surveillant la cuisson.
Ces roulés ont eu un ENORME succès auprès de ma tribu, et c'est peu de le dire. Il n'en reste plus une miette.
A votre tour !