Roulades de Poulet à la pâte du curry, lard fumé et noisettes
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une improvisation tout à fait réussie qui a immédiatement séduit mes loulous. Croyez-moi, leur assiette était vide en un clin d'oeil. C'est vrai qu'en plus ils avaient passé l'après-midi à la piscine et s'étaient bien dépensés.
La recette
* 2 escalopes de poulet,
* 2 c. à café de pâte de curry vert,
* 4 tranches fines de poitrine fumée,
* Poudre de noisettes,
* sel, poivre,
* 1 peu d'huile.
Placer les escalopes de poulet sur une assiette. Etaler la pâte de curry vert sur chacune d'elles, puis placer par-dessus
deux tranches de poitrine fumée. Et saupoudrer d'un peu de poudre de noisettes.
Rouler les escalopes ainsi garnies sur elles-mêmes et les placer dans un plat à gratin légèrement huilé.
A l'aide d'un pinceau, huiler très légèrement la surface des escalopes roulées, saler, poivrer et saupoudrer généreusement de poudre de noisettes.
Cuire à four préchauffé à 210°C pendant environ 20 minutes.
La petite croûte à la noisettes ainsi que la garniture de la viande a totalement ravi mes deux loulous. Ils m'en redemandent déjà.
En bref, c'était délicieux.