Quiche Lorraine au Régilait®

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour une fois, je n'avais pas de liquide au fond du plat.

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La recette pour 6 personnes

 

* 6 c. à soupe bombées de lait en poudre Régilait®,

* 1 fond de pâte brisée,

* 150 ml de crème liquide à 15 % M.G. (voire 180 ml),

* 350 ml d’eau froide,

* 2 oeufs entiers,

* 2 jaunes d’oeufs, 2 blancs d'oeufs pour moi,

* 80 g de lardons, 150 g de fines tranches de bacon coupées en morceaux,

* 80 g de fromage râpé, 125 g de gruyère et de mimolette râpés,

* Sel fin, poivre du moulin, noix de muscade.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et les blancs avec le lait en poudre Régilait®.Verser l’eau, la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Ajouter les morceaux de bacon et les fromages fraîchement râpés dans la préparation.

Chemisé un moule à tarte avec la pâte brisée, piquée à l'aide d'une fourchette.Verser la préparation.

Cuire à four préchauffé à 205°C pendant 25 à 30 minutes.

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  • Les Plus du Lait en Poudre Régilait
    • La quiche sera beaucoup plus moelleuse et plus aérée,
    • Le lait en Poudre donne une belle coloration et une texture souple,
    • Pas de liquide désagréable au fond du plat. Voyez plutôt :

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ça ne dégorge pas ! le papier sulfurisé est sec.

 

Source : Recettes Régilait®

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C
<br /> <br /> A la maison on adore les quiches, celle ci est vraiment superbe et très appétissante<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Elle a l'air bonne cette quiche bien moelleuse!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Elle àl'air très moelleuse<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> tiens, pas bete lol<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ohhhhhhhh très interressant cette rectte avec le lait en poudre;-)<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> je n'ai jamais de liquide au fond du plat mais ça vient peut e^tre du fait que je mets 4 oeufs.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est une très bonne idée! Miam avec une bonne salade de mâche....<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Un délice cette quiche, j'aime beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> avec une petite salade c'est parfait<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Il fallait y penser et tu l'as fait !<br /> <br /> <br /> En tout cas superbe cette quiche, et ce qui est magnifique c'est que ça ne dégorge pas, car trop souvent il y a plein d'eau (des lardons) au fond du plat !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, chouette ta quiche ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> pas mal en effet !<br /> <br /> <br /> connais tu mon nouveau blog ?<br /> <br /> <br /> plein de créations pour les petits, de bonnes idées cadeau pour Noël c'est ici http://123pointdecroix.canalblog.com<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Une quiche que j'aime toujours beaucoup, la quiche classique que tout le monde aime. Parfait avec une salade ou en petit cube pour l'apéritif !<br /> <br /> <br /> Je participe à un concours, si tu veux voter pour moi, ça se passe ici, je suis le N°10 <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Voilà une très bonne idée et en plus, sympa en ce moment pour se réchauffer au coin du feu ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br />    Ah!ça,c'est interressant!Je<br /> note pour mes prochaines courses!Ta quiche doit être savoureuse!Merci du partage,ma belle!Luge de bises au soleil!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> J'avais déjà remarqué que le lait écrémé colmatait ! bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Moi non plus je n'aurais pas pensé mettre du lait en poudre !! merci pour cette recette de quiche !!! miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue  :)<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> c'est bon la quiche lorraine.....et sympa avec l'utilisation du lait en poudre...<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> C'est chouette d'avoir des copinautes! Ma vielle voisine ( Georgette,85 ans ) me demandait pas plus tard qu'avant hier de lui préparer une quiche lorraine pour ce samedi et je n'avais pas encore<br /> eu le temps de chercher la recette ... Je n'irai donc pas plus loin, j'adopte la tienne qui me parait pour le moins extraordinaire!<br /> <br /> <br /> Je te donnerai des nouvelles!<br /> <br /> <br /> Un tout grand bravo, tu es formidable!<br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> Patrick<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> c'est encore moi , je viens de t'ajouter à mes blogs favoris !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> très sympa avec du régilait , je n'y aurait pas pensé , elle est bien belle cette quiche , bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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