Petits sablés fourrés à la noisette
Ces petits biscuits sont vraiment un régal. Fourrés à la noisettes, ils sont vraiment extras. Toute la famille a adoré.
Recette pour beaucoup de petits sablés
Pâte sablée :
250 g farine,
100 g sucre en poudre,
100 g beurre tempéré,
1 oeuf,
2 à c. à soupe de crème liquide.
Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'au blanchiment. Ajouter 2 c. à soupe de crème fraîche.
Ajouter le beurre puis la farine.
Former une boule, filmer et laisser reposer 2 h 00 au frigo.
Garniture noisette :
200 g noisette en poudre,
100 g sucre en poudre,
1 oeuf,
2 c. à soupe de crème liquide.
Mélanger tous les ingrédients.
Sortir la pâte du frigo et l'étaler au rouleau.
Couper des rectangles et déposer la garniture à la noisette.
Fermer et couper en petits rectangles, badigeonner au lait.
Photos empreintées à Caly (pour le
montage)
Enfourner à 190-200°C, four chaud, pendant 15 à 20 mn.
Source : Caly
__________________
_____________
INFORMATION
Suite à un gros souci informatique sur mon ancien ordinateu r,
j'ai perdu toutes mes adresses et surtout les photos que certaines d'entre vous m'avaient envoyées pour "une mise à l'honneur".
Ceci est peut-être un signe, car par manque de temps, je ne me sens pas capable de tenir cette rubrique à jour.
En plus, je n'ai réellement pas beaucoup de retour sur mes recettes,
alors où est l'intérêt !
Pour moi finalement, le principal est que vous ayez aimé et réalisé l'une de mes recettes pour ceux que vous aimez.
Merci de votre compréhension.
Chrys