Petits moelleux au chocolat et pommes
Voici une douceur absolument délicieuse et fondante à souhait : du chocolat mais également un soupçon de pomme !
Ces moelleux sont vraiment extras. Petits et grands ont adoré.

La recette
* 1 pomme,
* 150 g de chocolat au lait,
* 2 gros oeufs (ou 3 petits),
* 50 g de farine,
* 75 g de sucre en poudre,
* 75 g de beurre.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Dans une casserole ou alors au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat en remuant régulièrement.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre, puis la farine. Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter alors la pomme pelée et râpée (côté gros trous de la râpe) et amalgamer le tout.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins en silicone.
Enfourner et faire cuire pendant à peine 15 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.

Craquez vous aussi !

La recette
* 1 pomme,
* 150 g de chocolat au lait,
* 2 gros oeufs (ou 3 petits),
* 50 g de farine,
* 75 g de sucre en poudre,
* 75 g de beurre.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Dans une casserole ou alors au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat en remuant régulièrement.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre, puis la farine. Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter alors la pomme pelée et râpée (côté gros trous de la râpe) et amalgamer le tout.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins en silicone.
Enfourner et faire cuire pendant à peine 15 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.

Craquez vous aussi !