Petits gâteaux à la pomme et Philadelphia Milka®
Il me restait un petit fond de Philadelphia Milka® et pour ne rien en perdre, j'ai réalisé des petits gâteaux à la pomme.
Je me suis inspirée d'une recette vue chez Mandy. C'était vraiment délicieux ! A
refaire bien vite...

Les ingrédients pour 6
petits gâteaux
Empreintes 6 ovales flexipan
* 1 oeuf
* 50 g de sucre
* 50 g de beurre
* 75 g de Philadelphia Milka®
* 100 g de farine
* 1 cuillère à café de levure
* 1 pomme moyenne.
Préchauffer le four à 180°C
(Th6).
Battre l'oeuf avec le sucre.
Faire fondre le beurre puis l'ajouter au mélange.
Ajouter le Philadelphia Milka®. Mélanger.
Ajouter finalement la farine et la levure ainsi que la pomme pelée et
coupée en petits dés et amalgamer le tout.
Verser la pâte dans les empreintes.