Petits cakes speculoos et carambars
Aujourd'hui, je vous propose ces petits cakes speculoos et carambars
absolument délicieux .
Ils sont bien moelleux et leur jolie couleur ambre est craquante. Un brin régressifs, ils nous ont vraiment charmés.

Les ingrédients pour 6 à 8 petits cakes
* 50 g de beurre ramolli,
* 50 g de sucre glace,
* 80 g de pâte de speculoos,
* 60 g de poudre d'amande,
* 25 g de farine,
* 2 blancs d'oeuf,
* 80 g de carambars ou caramels.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter la pâte de speculoos, la poudre d'amande, la farine. Incorporer ensuite les blancs d'oeufs (non battus en neige).
Découper les carambars ou caramels en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Enfournez 12 minutes environ à 180°C (pour moi 12 minutes à chaleur tournante).

Vous pouvez également retrouver cette recette chez Céline, Christine et Loupiti.

Merci les filles.
Ils sont bien moelleux et leur jolie couleur ambre est craquante. Un brin régressifs, ils nous ont vraiment charmés.
Les ingrédients pour 6 à 8 petits cakes
* 50 g de beurre ramolli,
* 50 g de sucre glace,
* 80 g de pâte de speculoos,
* 60 g de poudre d'amande,
* 25 g de farine,
* 2 blancs d'oeuf,
* 80 g de carambars ou caramels.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le sucre glace. Ajouter la pâte de speculoos, la poudre d'amande, la farine. Incorporer ensuite les blancs d'oeufs (non battus en neige).
Découper les carambars ou caramels en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Enfournez 12 minutes environ à 180°C (pour moi 12 minutes à chaleur tournante).
Vous pouvez également retrouver cette recette chez Céline, Christine et Loupiti.
Merci les filles.