Muffins épicés coeur de speculoos
Voici une douceur trouvée chez Laeti's plats pour bien commencer la semaine. Je suis ravie de l'avoir réalisée, car ces muffins épicés
avec leur coeur de speculoos sont absolument délicieux.

La recette
* 160 g de farine,
* 70 g de sucre,
* 80 g de beurre,
* 50 ml de yaourt nature,
* 2 oeufs,
* 1,5 c. à café rase de levure chimique
* 10 dattes,
* Pâte de speculoos,
* 1 c. à café rase de "5 épices".
Préchauffer le four à 180°C.
Dénoyauter les dattes et couper les en tronçons de 2 cm. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs battus, le beurre fondu et le yaourt.

Incorporer les deux mélanges en remuant bien.
Remplir les moules à moitié, déposer un morceau de dattes et recouvrir de pâte à speculoos et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 20 à 25 min.

Ces muffins sont délicieux. Nous les avons dégusté au goûter avec un bon chocolat chaud. Un régal !!
Merci Laëti.
La recette
* 160 g de farine,
* 70 g de sucre,
* 80 g de beurre,
* 50 ml de yaourt nature,
* 2 oeufs,
* 1,5 c. à café rase de levure chimique
* 10 dattes,
* Pâte de speculoos,
* 1 c. à café rase de "5 épices".
Préchauffer le four à 180°C.
Dénoyauter les dattes et couper les en tronçons de 2 cm. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs battus, le beurre fondu et le yaourt.
Incorporer les deux mélanges en remuant bien.
Remplir les moules à moitié, déposer un morceau de dattes et recouvrir de pâte à speculoos et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 20 à 25 min.
Ces muffins sont délicieux. Nous les avons dégusté au goûter avec un bon chocolat chaud. Un régal !!
Merci Laëti.