Muffins Brownies aux noisettes
Après mon muffin façon "tarte au citron vert
meringuée" du Muffin Monday#19, j'ai voulu testé les muffins de Palais des Lys.
Ils sont super, super, super.

Ingrédients pour 6-7 grands muffins
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 22 min
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Une fois refroidi légèrement, ajouter l'oeuf battu et le lait. Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec, à l'aide d'une fourchette, juste pour incorporer le tout. Ne pas trop mélanger.

Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner à four chaud (th.6 - 180°C) pendant 20 à 25 minutes.
Se conservent dans une boîte hermétique deux ou trois jours.
Ils sont super, super, super.
Ingrédients pour 6-7 grands muffins
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 22 min
- 150 g de farine,
- 75 g de sucre en poudre,
- 1 cac rase de levure chimique,
- 1 pincée de sel,
- 50 g de noix hâchées grossièrement,
- 1 oeuf,
- 80 g de chocolat noir amer,
- 50 g de beurre,
- 10 cl de lait.
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Une fois refroidi légèrement, ajouter l'oeuf battu et le lait. Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec, à l'aide d'une fourchette, juste pour incorporer le tout. Ne pas trop mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner à four chaud (th.6 - 180°C) pendant 20 à 25 minutes.
Se conservent dans une boîte hermétique deux ou trois jours.