Moelleux Double Chocolat

Publié le par Chrystel

Bonjour,

Pour le réveillon de Noël, j'ai réalisé d'excellents moelleux double chocolat pour les loulous. J'étais sûre d'avance de leur faire plaisir.

J'ai choisi d'utiliser les empreintes écrins de Demarle, mais vous pouvez utiliser également les empreintes briochettes remplies aux 2/3.

«Un délicieux moelleux plus que gourmand avec ce mariage de chocolat au lait et de pépites de chocolat noir» disait Cécile et elle avait grandement raison.

Je ne peux même pas vous proposer une photo de la coupe, ils n'y en avaient déjà plus. Mes écrins sont partis très vite...

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Ingrédients pour 12 écrins :

* 100 g de beurre ramolli

100 g de sucre

3 oeufs

150 g de Philadelphia Milka

160 g de farine

100 g de pépites de chocolat.

Poser les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.

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Fouetter le beurre ramolli avec le sucre pour obtenir comme une crème.

Ajouter les oeufs entiers et le Philadelphia Milka, bien mélanger bien.

Ajouter ensuite la farine puis les pépites de chocolat.

Remplir les empreintes, puis enfourner pour 15 minutes.

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C
<br /> Des petits gâteaux tout choco c'est à croquer !! Bisous<br />
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L
<br /> Je t'en piquerais bien un...<br />
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V
<br /> hou la la ... ca y est je suis tentée !!!! <br />
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C
<br /> <br /> Teste et tu te régaleras !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> evidemment j'adoooooooooore l'idée!!!!!!!!joyeuses  fêtes ma Chrystel!biz<br />
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C
<br /> <br /> Moi aussi ! hi hi<br /> <br /> <br /> Bises Yasmina<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Eh bien en voilà de bien beaux moelleux, ils sont topissimes, bon week end<br />
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I
<br /> Super gourmands !!! un régal !<br />
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C
<br /> <br /> Merco Ingrid <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Quand je les vois, je comprends qu'ils se soient régalés un régal bises<br />
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C
<br /> <br /> Merci Carmen<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> OUahhhh double chocolat = double gourmandise ! Miamm ! Ils sont superbes tes moelleux :))<br /> <br /> <br />  <br />
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N
<br /> une douceur à laquelle je ne dirai pas non <br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous <br />
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A
<br /> Une recette à se mettre sous le coude, merci pour le partage<br />
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S
<br /> hummmmm trop trop gourmands!!! bisous et bonne fin d'année<br />
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L
<br /> interessant avec le philadelphia chocolat<br />
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T
<br /> j'en ai l'eau à la bouche...<br />
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M
<br /> Ouh la la ce que c'est gourmand, ils me plaisent et beaucoup !<br /> <br /> <br /> Bises, bonne fin de période de fêtes ;)<br />
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D
<br /> ils sont magnifiques, et pour répondre à ton commentaire, non ce n'est pas moi sur les photos c'est la coach que j'ai eu pendant ces 30 jours :)<br />
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L
<br /> Magnifiques ces écrins ! Je comprends que les enfants aient été ravis !<br />
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S
<br /> bonnes fetes à toi et à toute ta famille à très bientôt!<br />
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A
<br /> Ils sont bien gourmands tes petits moelleux, vous avez du vous régaler :)<br /> <br /> <br /> Bisous Chrys<br />
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G
<br /> Rohlala ces moelleux m'ont l'air d'être absolument  délicieux avec leur double chocolat pour encore plus de gourmandise ... miam. Bises et bonne journée.<br />
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C
<br /> Hyper tentants tes p'tits gâteaux tout chocolat !!! bonne journée, bises<br />
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M
<br /> voilà une double raison de craquer !!! tu me donnes trop envie ;)<br /> <br /> <br /> bonne journée à toi<br />
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M
<br /> miammmmm ils ont l'air exquis !!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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O
<br /> Je n'ai encore jamais testé le Philadelphia Milka. ça a l'air vraiment extra. <br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br />
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C
<br /> Ho les gourmandsBisess<br />
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N
<br /> Ils ont dû se regaler !!! miam miam !<br />
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