Moelleux aux Carambars®
Bonjour,
Comme j'ai mis la main sur les derniers Carambars® qui restaient en stock, j'ai choisi une recette chez Cécile (vue également chez Béné) : celle des moelleux aux Batnas® de Kréma, à l'origine, que j'ai remplacé par mes bonbons.
Et bien, ils sont merveilleusement moelleux et légers en bouche ces petits gâteaux.
Ingrédients pour 9 briochettes
* 70 g de lait
* 80 g de beurre
* 17 bonbons Batna® 12 Carambars® pour moi (100 g)
* 80 g de sucre roux
* 2 oeufs
* 100 g de farine
* 1/2 d'un sachet de levure chimique.
Poser la plaque briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Faire fondre ensemble dans une casserole, à feu doux, le beurre et les Carambars® dans le lait.
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure.
Verser le contenu de la casserole sur la préparation précédente et bien mélanger.
Remplir les moules briochettes aux 2/3 et enfourner pour 20 minutes.
Merci les filles.